Durch anklicken des Pfarrbriefes kann man diesen herunterladen

Vermeldungen

am 30. Sonntag im Jahreskreis

°       An diesem Wochenende feiern wir den Weltmis­sionssonntag! Das Hilfs-werk Missio ist dankbar für jede Spende! Vielen Dank!

°       Am Dienstag, 25. Okt. 2022, feiern wir den Gedenkgottesdienst für die verst. Theresa-Lisa Grubendorfer um 16 Uhr in der Stiftskirche.

°       Die diesjährigen Firmkandidaten und Firmkandidatinnen treffen sich am Samstag, 29. Okt. 2022 zu einem Firmlingstag in der Stiftskirche. Sie wer-den dann in der Vorabendmesse der Gemeinde vorgestellt.

°       Am Gedenktag Allerseelen, am Mittwoch, 2. Nov. 2022 werden wir um 18.30 Uhr mit einem Requiem aller Verstorbenen – und in besonderer Weise der Verstorbenen des vergangenen Jahres – gedenken und für sie eine Kerze entzünden. Am Tag zuvor, an Allerheiligen, 1. Nov. 2022, ist um 16 Uhr die Allerseelen-Andacht mit Segnung der Gräber auf dem Cappenberger Friedhof.

°       Ende November werden wir in den Advent eintreten. Wir möchten am Vorabend des dritten Adventssonntags, am 10. Dez. 2022, der Gaude-te!“ oder Freut Euch!“ heißt, um 17 Uhr einen Dankgottesdienst für alle Ehepaare feiern, die in die­sem Jahr 2022 ein Jubiläum zu feiern hatten – 25 Jahre, 30 Jahre, 40 Jahre, 50 Jahre, 60 Jahre, 65 Jahre oder 70 Jahre. Im Anschluss an den Gottesdienst werden alle Jubelpaare gebeten für ei-nen Empfang mit Imbiss in der Stiftskirche zu ver­bleiben.

Wir bitten alle Jubelpaare sich bis zum zweiten Adventssonntag, am 4. Dez. 2022, schriftlich im Pfarrbüro oder in der Sakristei vor und nach den Gottesdiensten für diese Feier anzumelden. Vielen Dank!

°       Bis zum 4. Febr. 2023 ist die Stiftskirche zu den Öffnungszeiten des Schlossmuseums von Dienstag bis Sonntag ebenfalls geöffnet.

°       Der Termin für die Feier der Erstkommunion ist im kommenden Jahr auf Sonntag, 7. Mai 2023, vom Pfarreirat festgelegt worden.

Durch anklicken des Pfarrbriefes kann man diesen herunterladen