Vermeldungen

am 27. Sonntag im Jahreskreis

°       Am heutigen Wochenende feiern wir auf Cappenberg das Erntedankfest mit ei­nem Erntedankbasar in der Stiftskirche. Zum Erntedankfest in Langern laden wir am kommenden Sonntag, 9. Okt. 2022, um 10.15 Uhr in der Antonius-Ka­pelle ein.

°       Wir halten heute – an Erntedank – und am kommenden Sonntag, 9. Okt. 2022, eine zusätzliche Türkollekte für die Tafel in Selm ab! Danke für Ihre Spende für die Bedürftigen in unserer Gemeinde!

Am nächsten Samstag, 8. Okt. 2022 und am nächsten Sonntag, 9. Okt. 2022, können Sie in der Stiftskirche bis 11 Uhr auch Nahrungsmittel und Hygieneartikel etc. für die Tafel in Selmangeben.

°       Das Pfarrbüro ist wegen Urlaub an Dienstagvormittag, dem 4. Okt. 2022, nicht besetzt.

°       Wir laden am Dienstag, 4. Okt. 2022, und am Dienstag, 11. Okt. 2022, jeweils um 18 Uhr zum Oktoberrosenkranz vor der Abendmesse ein.

°       Am Freitag, 7. Okt. 2022, feiern wir zusammen mit der AG Prämonstra-tensia, um 17.30 Uhr die Vesper in der Stiftskirche.

°       In den Herbstferien bietet auf Cappenberg das Schlossmuseum für Kinder zwei Workshops an. Näheres entnehmen Sie bitte dem hinten unter der Empore ausgeleg­ten Ferienprogramm und der Gottesdienstordnung.

°       Die Kinderkatechetinnen und P. Joachim laden nach den Herbstferien zu einem ersten „Mit­mach-Gottesdienst“ am Samstag, den 22. Okt. 2022 ein! Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich eingeladen um 16.30 Uhr in die Stiftskir­che zu kommen, um den Mitmach-Gottesdienst, der dann um 18 Uhr beginnt, gemeinsam zu planen und zu gestalten!

°       Unter der Empore liegen für Sie beim Kircheneingang die neue Gottes­dienstordnung vom 2. Okt. 2022 bis zum 23. Okt. 2022 und diese Vermel­dungen zum Mitnehmen gratis aus.